Немецкие кухни отличаются превосходным качеством, надежностью и функциональностью. А их цена вас приятно удивит

AV 1070
Systemat/ART
влево
вправо

Кухня AV 1070

Цена от:
387 000
Материал
структурированный ламинат с имитацией отделочного бетона
Страна
Германия
Гарантия
5 лет (+5 лет: запрашивайте сертификат у вашего менеджера)
О кухне

Модель AV 1070 понравится пользователям, предпочитающим индустриальный стиль. Ее яркая и необычная текстура, имитирующая бетонную поверхность, способна придать любому образу черты брутальности и создать дерзкую атмосферу, характерную для жизни современного мегаполиса.

Материал исполнения - структурированный ламинат - обладает отличными эксплуатационными свойствами и высокой практичностью. Он неприхотлив в уходе, поэтому вам не придется тратить много времени и сил на уборку.

Модульная система весьма самодостаточна, а значит, будут хорошо смотреться без любых дополнений. Используйте такое решение для пространства в духе Лофт.

Но если вы предпочитаете более классические варианты интерьера, то смело сможете разбавить композицию элементами с древесной фактурой. Так, кухня сохранит прогрессивный облик, но приобретет уютные ноты.

 

Качество

Уникальные технологии, первоклассное оборудование и постоянный процесс контроля, который ведется внешними службами, гарантируют высокое качество, надежность и долговечность продукции.

 

Безопасность

Häcker имеет статус климатически нейтральной компании. Это значит, что продукция бренда и все производственные процессы на фабриках максимально безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

Варианты фасадов

Специально для этой кухни разработана коллекция уникальных фасадов. Множество оттеночных решений и разнообразие фактур позволят каждому пользователю выбрать оптимальный вариант исполнения.

влево
фасады для кухни Haecker AV 1070

F 1070 Opalgrau ohne griff

фасады для кухни Haecker AV 1070

F Comet graphit ohne griff

фасады для кухни Haecker AV 1070

F Comet Perlgrau ohne griff

вправо
Особенности модели
01
Идеальное наполнение

Как выглядит ваша кухня изнутри? Это вопрос не только эстетики, но и пользовательского комфорта. Подобрать оптимальное наполнение - значит, сделать процесс эксплуатации максимально удобным. Наши специалисты расскажут обо всех доступных вариантах и помогут найти правильное решение. 

Идеальное наполнение
02
Внутренняя подсветка

Оснастить стильной подсветкой можно практически любой элемент модульной системы. Наши специалисты подскажут, в каких местах расположить источники света, чтобы пользоваться кухней вам было еще удобнее.

Внутренняя подсветка
03
Премиальная фурнитура с увеличенным сроком службы

Петли, доводчики, подъемные и выдвижные механизмы от лучших европейских производителей прослужат вам долго, а фасады с дизайнерскими ручками смогут придать кухне неповторимый внешний вид.

Премиальная фурнитура с увеличенным сроком службы
Дизайн

Разработчики предлагают 3 оттеночных решения для этой модели. Стильные и актуальные вариации серого цвета - от светлого опалового до глубокого графита. Любой заказчик найдет тон на свой вкус.

Стоимость

В ассортименте Häcker представлены две линейки - более экономичная Classic и топовая Systemat. Поэтому каждый пользователь сможет подобрать модель в рамках своего бюджета.

фурнитура, которая вас вдохновит

Дополните модульную систему элегантными ручками, чтобы образ выглядел завершенным и еще ярче отражал вашу индивидуальность.

влево
фурнитура для кухни AV 1070

gr 308

фурнитура для кухни AV 1070

gr 311

фурнитура для кухни AV 1070

gr 495

вправо
Ждем вас в нашем салоне
Прикоснитесь к образцам, чтобы понять, какая кухня подходит именно вам
Салон немецких кухонь Häcker
Воронеж, ул. Хользунова, 12

ПН-ПТ с 10:00 до 19:00